lunes, 27 de febrero de 2012

Bm. Mora 33-21 Nostra Zaragoza

Victoria contundente del conjunto morado por 33-21
La primera parte comenzó con algunas imprecisiones por ambos lados pero pronto el conjunto local empezó a cobrar distancias en el marcador merced a la espectacular defensa secundada por Alberto Montolio (inmenso durante todo el partido) desde la portería, que maniataban una y otra vez el ataque visitante, y el acierto desde los 9 metros de Oscar Martin (11 goles), lo cual llevo a tener una renta de 9 goles en el minuto 20 de la primera parte. Durante los últimos 10 minutos varias imprecisiones de los locales permitieron a los visitantes realizar un parcial de 1-5 lo cual llevaba al final de la primera parte con un resultado de 14-9, un resultado mucho menos amplio de lo que merecían los de Mora.

La segunda parte fue mas de lo mismo, defensa muy buena maniatando el ataque rival. En ataque se encontraba al pivote, el cual no pudieron parar los zaragozanos durante todo el partido, y Oscar siguió con su acierto de cara a portería.
Destacar también al capitán Raúl, el cual pese a sus problemas físicos imprimió el carácter que tenia el equipo realizando acciones de mucho merito y coraje.

En definitiva, una victoria muy importante para el conjunto local, la cual permite seguir con la renta de 5 puntos sobre Bm. Casetas y que da confianza para afrontar su dificilísimo desplazamiento ante el segundo clasificado de la liga, Universidad Fadebal, e intentar dar la sorpresa.