domingo, 2 de septiembre de 2012

Primer partido de pretemporada

El conjunto dirigido un año mas por Joquin Novella se dirigió hasta Villarreal para disputar su primer partido preparatorio frente al C.H. Vila-Real.

El encuentro disputado en la localidad castellonense se desarrollo de manera favorable para el Bm. Mora.
Durante toda la primera parte el equipo villarrealense planteó una defensa abierta, pero la velocidad de nuestros extremos y las buenas acciones de los primera linea hacían desbaratar los planes del equipo local, logrando una diferencia de 2 goles durante todo el periodo y llegando al minuto 30 con un marcador favorable de 15-17.

Tras el descanso los jugadores locales se enchufaron e impusieron un parcial de 7-2 con lo que se pusieron 2 goles por delante en el marcador, pero la rápida reacción de los chicos de Joaquin hizo que en tan solo 2 minutos recuperaran 4 goles y se pusieran otra vez por delante en el luminoso.
Así pues el partido finalizo con el resultado de 29-32 para Mora que pese a disputar en encuentro con 10 jugadores fue capaz de superar a su rival.

Jugaron: Ivan (p), Antonio (4), Luis (1), Roberto (4), José Herrera (2), Ernesto (6), José Caseres (1), Raul (3), Oscar (5), Jorge (6).

Hay que destacar la actucion bajo palos del guardameta juvenil Ivan Martinez que pese a su juventud disputo un gran partido y que durante la temporada va a compaginar sus actuaciones en el equipo Juveni con las del Sagunda Nacional, y la buena labor defensiva de José Casares.

El dia 15 de Septiembre el C.H Vila-Real devolverá la visita al Bm. Mora en el Pabellon Municipal de Mora de Rubielos.