martes, 9 de octubre de 2012

No hubo sorpresas

Los equipos del Bm. Mora no pudieron rascar ningún punto en la segunda jornada de sus correspondientes ligas.

El equipo de Segunda Nacional se desplazaba a casa del vigente campeón con la esperanza de sorprender y hacerse con la victoria. Pero el equipo local se mostró muy fuerte y las perdidas de balón de ultima hora y la gran portería que tiene el Huesca hizo que los de Joaquin Novella no pudieran hacerse con la contienda.
Aun así el equipo dejo buenas sensaciones e ilusión para afrontar lo que resta de temporada que es mucho ya que en la primera parte el marcador estuvo muy igualado.
El resultado final fue engañoso ya que los moranos realizaron un gran partido, 35-27 para los oscenses.

Por su parte el conjunto Juvenil a las ordenes de Eduardo Tomás sufrió el poderío físico del Bm. Aragón-Almozara.
Equipo Juvenil
El conjunto zaragozano domino durante todo el partido aunque en la primera parte el reparto de goles fue mas igualado. durante la segunda parte las 8 exclusiones de los moranos, la roja a Pablo Igual y la notable diferencia física de los visitantes, hizo que el partido concluyera con un abultado 13-40.