martes, 13 de noviembre de 2012

Resultados

BALONMANO  MORA 35-25 BALONMANO DOMINICOS

Nuestro equipo de Segunda Nacional se impuso con claridad al Balonmano Dominicos.
El encuentro comenzó con dominio en el marcador de los zaragozanos pero el conjunto morano supo mantener la calma y gracias a una magnifica defensa llegar al descanso con una ventaja de 5 goles. Tras el descanso el buen juego desarrollado por los de Novella se impuso al de Dominicos y eso se reflejaba en el marcador, con lo que los de Mora no solo mantenían la diferencia de goles sino que la aumentaban paso a paso hasta llegar al resultado final de 35-25. El próximo rival de nuestro primer equipo sera el Bm.Aragón, un rival que siempre opta por los puestos altos de la clasificación aunque las bajas producidas por las convocatorias del primer equipo pueden hacerles mella y alisar el camino para los nuestros.

BM.ARAGÓN 30-15 BALONMANO MORA

El equipo juvenil sigue sin poder conseguir la primera victoria de la temporada.
El conjunto se dirigió a Zaragoza para enfrentarse al Bm. Aragon con la confianza conseguir la victoria ante un rival que no había conseguido aun ningún punto. Pero el poco rodaje de los jugadores ene esta categoria jugo una mala pasada a los efectivos moranos que cayeron por un 30-15. De todas maneras, la linea de trabajo es buena y confiamos en que pronto se sumaran los primeros puntos al casillero y será un punto de inflexión en esta racha de malos resultados.