RESUMEN JORNADAS

En primer lugar comentaremos los partidos disputados el fin de semana de la feria

2ª Nacional

BM. MORA 26-32 MARISTAS

La primera parte se desarrollo con mucha igualdad en el marcador, con lo cual ningún equipo podía distanciarse con claridad llegando al descanso con empate en el marcador 14-14. Al comienzo de la segunda parte la tónica del encuentro era la misma, los goles se sucedían y el marcador reflejaba una tremenda igualdad, pero 3 perdidas de balón de los locales propiciaron una serie de contra ataques que hacían posible el distanciamiento de Maristas en el marcador sin que Mora pudiera recortar esa distancia a lo largo del partido. Los zaragozanos aumentaron su distancia en el marcador en los últimos minutos.

Juveniles

BM. MORA 17-35 MARISTAS

Maristas siempre fue superior al equipo de Mora de Rubielos.
Al ya complicado partido se unió la baja de uno de los hombre mas importantes de Eduardo Tomás el lateral David Villamon que unido al la expulsión de Bruno Campos hizo que gran parte del encuentro el equipo local jugara sin laterales natos, teniendo que asumir responsabilidades jugadores que están menos acostumbrados a la competición y a la posición especifica en si. La nota positiva la ponen los jugadores cadetes que cada partido van tomando confianza y desparpajo con lo que hace que día a día el grupo dirigido por Eduardo toma mas fuerza. Tras las tres primeras jornadas el Bm Mora Juvenil se medirá a conjuntos que están mas cercanos a su nivel.