martes, 13 de marzo de 2012

Jornada de Victorias

BM. MORA 27-13 BM. EJEA

El partido se presentaba como un bonito duelo entre dos equipos situados en la parte baja de la tabla y que aunque Eje ya estaba descendido matemáticamente quería demostrar el porqué esta en segunda A, mientras que el conjunto local quería asegurar matemáticamente la permanencia e intentar así ascender a la novena posición.
La defensa fue clave
El partido empezó un poco trabado con varias pérdidas en ambos equipos, pero pronto los locales cobraron ventaja merced a una férrea defensa y la salida rápida de sus extremos al contraataque, además en ataque posicional sus laterales encontraban el gol con facilidad, todo esto hizo que se llegara al descanso con un amplia ventaja 17-03.
En la segunda parte el técnico local merced a la amplia ventaja dio descanso a los más habituales y dejando a especialistas defensivos del equipo que tuvieran minutos en ataque, todo esto, unido a la relajación de los morados permitió que BM. Ejea no obtuviera una goleada mayor y aguantar el tipo en la segunda parte que acabó con un parcial de 10-10, con lo que finalizaba el partido con un resultado 27-13.
Comentar que el equipo morano con esta victoria se asegura la permanencia un año más y afrontará los siguientes partidos sin presión lo que esperamos que les permita desarrollar su mejor juego.

MARISTAS 25-32 BM. MORA

Los juveniles por su parte también cumplieron como visitantes derrotando al siempre difícil Maristas.
El conjunto dirigido por Eduardo Tomás pasó por encima al combinado zaragozano, con una gran exhibición de Pablo Igual autor de 11 goles.
Al descanso se llegaba con una renta de 5 goles, gracias al buen juego del equipo y a las buenas actuaciones del los dos porteros, Eduardo e Ivan, que estuvieron muy bien durante todo el partido.
Durante la segunda parte los moranos ampliaron su renta hasta 11 tantos de diferencia lo que permitió que los jugadores estuvieran mas tranquilos y disfrutaran del partido logrando meter gol todos los jugadores de campo.

Buen fin de semana para nuestros equipos.