miércoles, 21 de marzo de 2012

Resultados

Fin de semana malo para nuestros equipos.

El equipo de Segunda Nacional cayó derrotado con claridad por Balonmano Dominicos en su desplazamiento a la capital aragonesa. El partido comenzó igualado, pero la falta de efectivos que sufría el equipo morano mermo mucho las posibilidades de hacerse con la victoria. Con 5 jugadores de campo, era un portero el encargado de completar la alineación de Novella.
El resultado también estuvo condicionado por las expulsiones de Raul Pérez y José Herrera lo que hizo que el equipo terminara el partido con un jugador menos y esto propiciara una masiva salida al contraataque del conjunto local, de ahí un resultado tan dispar.

Los juveniles no pudieron imponerse a Moncayo (15-18).
El partido que enfrentaba al Bm. Mora Juvenil y a Moncayo se preveía como un choque disputado y emocionante, y así fue.
El encuentro comenzó con un reparto de goles para ambos equipos, pero la férrea defensa de los locales hacia decantar la balanza a su favor e irse al descanso con una renta de 2 goles (10-8). Durante todo el partido la defensa de Mora se mantuvo fuerte pero la falta de acierto desde el punto de penalti (5 fallos) y el no materializar los lanzamientos claros desde los 6 metros, sumado al nivel físico superior de los visitantes, hicieron que en la segunda parte el marcador reflejara un parcial de (5-10) por lo que al final el partido caería al bando de Moncayo.
Además de todo esto la escuadra de Tomás, que comenzó el encuentro con 9 jugadores de campo, sufrió un factor extra en contra, el de las tarjetas rojas, lesiones y bajas por motivos laborales hizo que el partido terminara con 5 jugadores de campo por lo que afrontar el empuje visitante se convirtió en una gaste todavía mas difícil.