lunes, 26 de marzo de 2012

Resumen Jornada

2ª NACIONAL

BALONMANO MORA 19-28 BALONMANO HUESCA

El partido disputado el pasado sábado enfrentaba a los nuestros antepenúltimos en la tabla y con el objetivo de la temporada cumplido, contra el líder de la liga que necesitaba la victoria para seguir siendo líder y así mantener sus opciones de ser campeón intactas.
El partido empezó con grandes defensas de ambos equipos que se veían superadas en muy pocas ocasiones, así  pues el partido iba muy igualado demostrando que el Bm. Mora no jugaba para pasar el rato sino que quería ponerle las cosas difíciles al líder. Pero poco a poco el portero visitante empezó con su recital de paradas (continuando durante todo el partido) y los locales empezaron a bajar el listón tanto en ataque como en defensa, así pues se llegó al descanso con 11-13 para los oscenses.
En la segunda parte Oscar Martín no salió a jugar debido a fuertes dolores en la espalda y el equipo lo notó demasiado tanto en ataque como en defensa, en ataque no encontraban posiciones de lanzamiento claras, Huesca seguía defendiendo muy duro y no concedían lanzamientos claros, además su portero seguía en la misma tónica de la primera parte, con lo que propiciaron numerosos contragolpes rompiendo el partido hacia el lado visitante que finalizó con el resultado de 19-28.

JUVENILES

BALONMANO MORA 27-26 BALONMANO HUESCA

Por parte de los juveniles el guion cambió por completo.
Con un equipo totalmente renovado y tirando de cantera, el equipo a las ordenes de Eduardo Tomás, que supo jugar sus piezas ante la falta de efectivos, derroto a un Huesca superior físicamente. Y es que por motivos del viaje de fin de curso, los hombres de Tomas se vieron afectados por un gran numero de bajas, por lo que fueron los menos habituales acompañados de los cadetes los que tuvieron que salir al rescate del equipo. Pero las ganas que demostraron estos jugadores, hicieron que a base de casta y corazón se impusieran al segundo clasificado, la defensa 5:1 presentada por los moranos fue muy agresiva en un partido en el que quedo patente que la cantera del Bm. Mora sigue creciendo día a día gracias a la labor de sus técnicos.