lunes, 5 de marzo de 2012

Universidad Fadebal 37-28 Balonmano Mora

El Bm. Mora no pudo dar la sorpresa ante el segundo clasificado, Universidad Fadebal.

El conjunto morano se enfrentó el pasado domingo al Universidad Fadebal en Zaragoza con la ilusión y el entusiasmo de derrotar al conjunto zaragozano, ya que venia de ganar con cierta solvencia a un equipo siempre difícil como es Nostra Zaragoza.
El encuentro empezó igualado en los primeros compases, los de Mora se pusieron por delante durante la primera parte con diferencias de 2 y 3 goles, pero una buena defensa en 6:0 de los locales hacia muy difícil que los de Joaquin se encontraran con el gol. al termino de la primera parte se llego con un resultado 21-14 para los locales.
La segunda parte continuaba igual, con un reparto de goles pero sin que los nuestros pudieran recortar diferencias en el marcador. Con el paso de los minutos, las ganas de reducir distancias y sobretodo el desgaste físico, hacían que los jugadores de Gudar-Javalambre perdieran balones en ataque, lo cual propiciaba una serie de contraataques que fueron los que les llevaron a un resultado final de 37-28, por lo que podemos decir que el resultado estuvo condicionado sobretodo por el fondo físico superior que tienen los del Universidad Fadebal.

El próximo encuentro se disputará el sábado día 10 de Marzo contra el último clasificado Bm. Ejea en el pabellón de Mora de Rubielos.